Aviso De Privacidad 2017-06-07T22:27:27-0600

Aviso De Privacidad

LEGALMEX, S.C. (en lo sucesivo “LEGALMEX”), con domicilio ubicado en Darwin 68 Piso 8, en la Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, en México 11590 D.F., suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Los datos personales incluyendo los sensibles, que usted ha proporcionado o proporcionara directamente o a través de medios electrónicos a LEGALMEX, han sido, serán o seguirán siendo recabados y serán tratados por LEGALMEX bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y LEGALMEX como responsable de los mismos.

LEGALMEX hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione, incluyendo los sensibles, serán utilizados para integrar su expediente como cliente; para prestar los servicios jurídicos, administrativos o de cualquier otra índole, que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados, para la asesoría, el reclutamiento, seguimiento y atención del cliente y en su caso de los asuntos encomendados por usted a LegalMex, incluyendo la atención y representación en juicio del mismo, el envío de la información derivada de los servicios que se prestan o que se contraten o hubieren sido contratados, el proceso de facturación y cobranza, que por la prestación de los mismos se hubieren generado, el envío de boletines y circulares informativas, etc., y se encontraran debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

De igual manera le informamos que nuestro sitio web utiliza o puede llegar a utilizar cookies a fin de poder recabar la información proporcionada por terceros interesados en nuestros servicios, que nos proporcionan adicionalmente la dirección IP de su navegador, el tipo de este, así como el lugar, fecha y hora en que accedió a nuestra página web, entre otros.

De igual manera le informamos que por motivos de seguridad, en nuestras instalaciones existe un sistema de video grabación en tiempo real durante las 24 horas del día, mismo que es almacenado remotamente por 15 días más.

Usted como Titular de dichos datos, podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LEGALMEX para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, a través de la persona responsable del manejo de sus datos Brenda Moreno (brenda.moreno@legalmex.com), mediante notificación fehaciente y por escrito a LEGALMEX, la cual deberá ser presentada en forma personal y recabar constancia de ello, en el domicilio señalado en el presente aviso, debiendo contener su nombre y firma autógrafa, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, a la cual deberá de acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad de usted como titular y la  descripción clara y precisa de los datos personales, respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por LEGALMEX, informándole al Titular de dichos cambios a través de nuestra página web.

Descargar